ночь

Ирина Благочинова
В безумной бархатной ночи
С тобой вдвоём,как 2 свечи
Ты без меня уснуть не смог
И с треском снял с души замок
Меня целуешь в тишине
И нежный взгляд скользит по мне
Ты говоришь,что я -твоя
И ждёшь,когда отвечу-ДА!
Но я не стану отвечать
Уж лучше просто промолчать..
Вот губы по губам скользят
И я не в силах отказать...
Пусть не сошлись мы по годам,
Но тело я своё отдам,
Чтобы забыть про всё вокруг
В плену твоих горячих рук!