Романс

Лариса Башлыкова
Я люблю хризантем бело- розовый дым,
Терпкий их аромат накануне морозов.
И пускай мне уже не бывать молодым,
Я все больше люблю твои русые косы.

И пускай говорят, что сошел я с ума,
Что коней у реки никогда не меняют,
Но любовь лишь сейчас вдруг меня догнала,
И что станет со мной - я не знаю, не знаю...

Твои смех и печаль, твою радость и грусть
Я готов разделить до последнего часа.
Так чего ж ты молчишь? И чего я боюсь?
Ведь минуты проходят, а годы промчатся!