О чем угодно только не о сказках

Надежда Кондрашова
Спонтанно отшумели бури.
И я как будто не спеша,
В забралась на причал.
Я отряхнулась словно кошка-
Слетела с плеч холодная вода.
Сняла перчаткою ладони
И срезала эмоций стройные ряда.

Качался подомной причал.
Кричал
И бился головой о камень,
Тот кто себя ограничал.
Гремел икая
Арматуры вой.

Я босяком скользнула
По доске
Вновь окунаясь ненароком
В волны.
О чем я думала-
О скрипках,
Нотах,
И венецианских масках
О чем угодно
Только не о сказках.

05.12.11