Слова пусты. Любовь горит

Илья Харьковский
Я буду. Я непременно буду
Все обещания в памяти хранить.
Любовь, как августовскую простуду
И боль, как призрачную нить.

Мой сон останется неясным.
Разгадка скрылась наяву.
Горит чертовка желто-красным
И тает в шепоте, в бреду.

Сквозные раны ждали ветер.
В минуты горечи, обид
Мне слышен каждый крик на свете.
Слова пусты. Любовь горит.