Крышечки

Арнольда Лебедева
От чайничков крышки со звоном разбились.
Ещё не дошел до нас рог изобилий.
Люблю и в сервизе, и в жизни порядок.
Купить бы такие - других мне не надо.

Но их не найдешь и нигде не закажешь.
А дальше...
Вы скажете:
- Сказка, не верю!
Две крышечки копией были пропажи,
Взялись ниоткуда - пришлись по размеру.
Лежали в шкафу,
Чтоб увидела сразу,
Чтоб от удивленья забыла про радость.
Никто и не знал о желаньи моем,
Нехитром, обычном, до боли простом,
Да я и хотела-то так, между делом,
Пропаж не жалею, и тут не жалела!

Опять идеальный порядок в сервизе.
Наверное, это - духовный порядок.
 
***

Не выбросим на ветер слов:
Есть высший разум и любовь!