Новогодние стихи

Александр Протасов
Летят года. Как листья в ноябре,
Когда лес может и насквозь светиться.
А жизнь спешит, пока не уместится
На обелисках в датах и тире.

Летят года. Как журавли летят,
Пока их клин не превратится в точку.
Снарядом в цель торопятся годочки…
Вот Новый год бьет в дверь мою опять.