Пара

Галина Клишева
Два силуэта под луной
Стоят прижавшися друг к другу
Для них лишь радость быть вдвоем
И больше им никто не нужен

Они на время не глядят
Оно для них остановилось
сердца их в унисон стучат
И губы их соединились

Их звезды светом озарят
и ветерок теплом обдует
нет больше никого, кто так
как эти двоя сильно любит.