Добро и зло

Галина Клишева
Мир раскололся на две части
Ведут борьбу добро и зло
Война их будет бесконечна
И не минует никого

Повсюду выстрелы и взрывы
Раскаты грома, дрожь земли
И небеса и Ад восстали
Обнажили свои клинки

С гримасой ужаса на лицах
Все люди в панике бегут
Они лишь пушечное мясо
И в счет их вовсе не берут

Ни Бог, ни Дьявол не окликнет
Существ страдающих в войне
Самозабвенно, как слепые
Друг к другу правят острие.