Усталость

Мария Каменцова
Усталость...
От этих рук,
            от этих губ – усталость...
Ну почему,
          ну почему мне показалось:
последний раз,
              уже ошибки быть не может,
ты – мой, а я – твоя.
Но всё же,
          всё же...

Твои движения, слова – опять чужие,
сердца стучат в расстроенном режиме,
я слушаю шаги твои за дверью, –
еще одна,
         еще одна потеря...

Опять меня обнимешь подневольно,
а я всё та же,
              мне всё так же больно, –
боль от ошибок, видно, не стареет,
а в ней УСТАЛОСТЬ
                горьким корнем зреет... :(