Другой берег

Эл Джонс
Привет, Незнакомка! Давно мы с тобой
Не виделись - лет уж наверное двести.
Я снова один под высокой луной
И некому петь мне красивые песни.

Как ты, дорогая? Что было с тобой,
Пока разделяло нас солнечным светом?
Шептал тебе нежно о чем-то прибой,
И день начинался прекрасным рассветом?

Молчишь? Ну как знаешь. Понятно без слов,
Что тоже душа как пулей задета.
Сгорают в ночи надежды, и вновь,
Вновь сердце не понято и не согрето.

Сгорают все чувства в безмолвной ночи.
И боли нет. Лишь отголоски покоя.
И сердце, как прежде, уже не кричит.
Наполнено сердце одной тишиною.

Не будем об этом...Прошло так прошло.
И к прошлому больше уже не вернешься.
Замоет все теплым весенним дождем,
И новому свету уже улыбнешься.

Закончится ночь. И останутся ждать
Рассвета, над кем ты больше не властен.
Останутся в прошлом. И им пожелать
Мне хочется только лишь мира и счастья.

И сделаю все, что я только смогу,
Чтоб все уже было не так, как прежде.
И буду я жить на другом берегу,
На новом краю любви и надежды.