Дочь

Лена Май
                04.12.2011

Снова бардак и вещи горой повсюду,

Снова сто пять повторов: «Помой посуду!»,

Снова делить компьютер по воскресеньям,

А я считаю минуты до возвращенья…


Тебя никто не заменит, моя родная.

А ты и не понимаешь, перерастая,

В вокзалы и чемоданы, аэродромы…

Давай уже, возвращайся, тебя ждут дома.