В разных ритмах

Кузьмина Ольга Ивановна
Кружение вальса, как снов круженье,
Меня увлекает в пьянящую даль!
Ярость джайфа, как ярость жизни,
Мне в крови разжигает жар!

Тайна самбы, как тайна страсти,
Мне покажет дорогу в рай!
Румба сразу утешит счастьем.
Приведёт меня в милый край!

Ча-ча-ча ритмом станет сердца!
Танго станет дорогой судьбы!
Каждый танец - души свеченье!
И движенье - глоток любви!

Если танца не знал, не ведал,
Ты не жил, не встречал зари!
В каждом танце - мечты томленье!
Жизнь без танца - без ночи дни!




4-146