Знаешь, не всё равно мне...

Лена Май
                04.12.2011

Знаешь, не всё равно мне,
И я скучаю.
Конечно, уже не так чтоб,
Не спать ночами,
Давно уж не с тем накалом,
Чтобы на шею…
Спокойней, светлее, суше,
Ещё нежнее.
Конечно, уже не те мы,
Не те, что раньше.
Слова всё чаще подбиты
Какой-то фальшью.
Но застучит на вдохе
Так ощутимо…
Знаю, о чём оно мне –
- да о любимом…