Простудная!

Ах Татьяна
Как это ужасно, как это опасно!
Заболеть вдруг в декабре!

Вот почти неделю, я уже болею
На Свет белый носа не кажу.
ТемперАту мерю, гелем спинку грею.
Ем и пью одно лишь Тера Флю!

Как себя мне жалко, наврала гадалка,
Что нет меня счастливей на земле!
Ведь когда болеешь ты не веселеешь
Все одно сплошное "Не"

Не встречать подружек
Чай не пить из кружек
В маленьком уютненьком кафе!
Не трещать без толку,
Просто, без умолку!
Не крутить в танц.зале фуэте!
 
Как это ужасно, как это опасно!
Заболеть в холодном декабре!

 И если вдруг до срока, суждено Пророком
 Мне забыться в вечном, сладком сне!
 Может быть сорока, далеко- далёко
 Эту весть доставит  на хвосте!

 Там живет  любимый, что давно покинут
 И так часто снится мне во сне!
 Пусть тогда поплачет, он совсем немного!
 О такой хорошей! Обо мне!

Как это ужасно, как это опасно
Заболеть в холодном декабре..
Сентябре, ноябре, мае и апреле...

 Эта грустная песня исполняется  с прононсом  или грузинским акцентом, можно под мелодию из к.ф "Мимино"