Пишу тебе письмо...

Абазова Инна
Пишу тебе письмо... Хоть ты его и не прочтешь,
Пусть знает ветер, солнце и вода,
Что есть ты, есть, и ты живешь,
A я уже не буду никогда.

Пишу тебе письмо, дрожит рука,
И катятся слова куда-то вдаль.
A за окном плывут всё облака,
Меня не замечая, и печаль

По сердцу бьет воспоминаньем прошлых лет,
Где был со мною ты, и я жила,
Тобой жила. Остался лишь портрет
За тонкой рамкой хрупкого стекла.