Депутатам...

Рамиль Хамитофф
Без слов иллюстрирую реальность,Как бы не было парадоксально,
Использую жесты в поэзии, в пустоте я аморален, 
Я иноморален сам к себе, до седой бороды брутален,
Нет, не стар и не молод, это кризис повседневности,
Как же хочется громко ругаться матом там,
Где это категорически запрещено,
Курить "Приму" в царских палатах,
Бить дорогих машин относительно хрупкое стекло,
Абсолютно относительно чего вы говорите,
Ваши молитвы - не курите, будто заботой окружаете детей,
Среди лиц бумажных всё чаще вижу только б...дей,
Поблагодарите тех, кто позволил вам жить так,
В противовес - мандаты, охрана ваша, купленные судьи,
За забором высоким, констатируете, что вы нужны людям,
Вам нужны люди,  но как средство для достижения цели, 
Те, что были прикрыты воплощением в жизнь гуманных идей..