летний полдень на земле...

Алексей-Королев
*  *  *





летний полдень на земле
тихий идеальный
донник в мушке хвощ во тле
в гусенице дягиль

шмель висит на васильке
на ромашке шершень
утопился в озерке
парень сумасшедший

муравей не лебеде
жук на самосейке
люди тянут по воде
вязаные сети

закачался над водой
острый позвоночник
сныть душица зверобой
лютик колокольчик