Голоса

Татьяна Тищенко 2
Дело не в том, что дверь закрыта,
И начинать нужно с нуля.
Что я подстрелена, избита,
И что не вертится земля.

Что опоздала я на поезд,
Что не успела на трамвай.
Что до вчера нас было двое,
А вот сегодня я одна.

Дело не в том, что я проснулась,
И больше не смогу уснуть.
Что камнем сердце обернулось,
И позволяет мне тонуть.

Ты знаешь, здесь ведь пахнет морем.
Здесь ветер гонит паруса.
Здесь наслаждаешься прибоем.

Проблема в том, что к небесам, меня не тянут голоса.