***

Александр Новиков 5
Всё чаще в небо хмурый взгляд
Когда один и мысли рядом
Мне грустно здесь или я рад
Вокруг всё брызжет терпким ядом

Устал от каждодневной лжи
Когда обман обману ангел
А люди друг на друга злы
И я горю как старый факел...