Май в декабре, но разве он для нас?

Дана Ден3
Май в декабре,но разве он для нас?
В Душе моей холодный дует ветер...
Сопротивлятся? Нет! мне надоело...пас.
Сорвала голос я с тобой в - дуете.
Лиловый Змей взметнулся и...летит.
Ночь источает прянности земные...
Но Время, потерявшим его...мстит.
На нас глядят великие  - Немые.
Затерянные в космосе ...года.
Что по чужим разбросаны дорогам...
Давай с тобой любимый  - никогда.
Все,что прошло,ни примерять,ни трогать.