***

Андрей Пиняев
Когда ты выключаешь свет,
Когда расправляешь постель.
Открестишься от утренних бед
И войдешь потом в параллель.

Протянешь ангелу светлому руку,
Доверишь себя, а больше никак.
Поверишь ему, как милому другу,
Но ведь на деле все вовсе не так.

Ангел чудесный в момент обернется
Демоном злым, что смеётся - дурак.
И кривозубым ртом улыбнется -
"Пойдешь крошка ты со мною в ад!"

А ты закричишь уж, но все таки поздно.
Поздно ты все совсем поняла.
От дьявола друга отличить очень просто.
Просто, малыш, но не для тебя.