Я скиталец безбрежных миров

Магистр Тени Нихиллим
Я хочу навсегда уйти, позабыть, что меня не ждут,
В доме, где я посеял мечты – но плоды никогда не взойдут.
И теперь, лишь дорога мой стяг, я скиталец безбрежных миров,
Одиночество – это пустяк, я свободен от лжи и от слов…
Тихий ветра шепот поет, о былом восхождении души,
Где семи херувимов полет – благо дарит огнивом свечи.
Там искомый купол небес замыкает Всевышнего длань,
Я молитву возношу в тиши, ты дорога мне легкою стань.
Раз за разом снега и ветра, раз за разом привольная степь,
Горный путь, коль в четыре шага, дай мне сил груз судьбы одолеть.
В раз оставлю сомненья и боль, отрекусь от мирской суеты.
Пусть я пешка играючи роль, лишь бы мысли остались пусты.