Зависть

Татьяна Беляева 44
      

Зависть – «черная вдова».
Как паук вползает в сердце,
Как приправа с острым перцем
Не дает вздохнуть она.

Пресыщаясь лжи словами,
Выпив чашу до краев,
Так же мы друзей теряем
Ставши « черною вдовой».

05.12.2012