Я заболела

Дельфин1
Я заболела , чихаю вновь.
Ну и что ж ,  подумаешь хандра.
Мне градусы поставят вновь.
Ну тридцать восемь,  ну и что ж.

Это пройдёт и вновь года.
Потом вернут,   меня сюда.
Я заболею ну и что ж.
Подумаешь чихну я  вновь.

Жара,  по телу пронесёт.
Лежишь в печи угрюмо киснув.
Не хочется болеть и что ж.
Опять бежишь,   строками виснув.

Я так устала всегда болеть.
И каждый год одно и тоже.
Мне б в море да на песок .
И там покой,   найти не сложно.