За власть

Аполлос
С колен Россию не поднять,
Хотя она куда то метит,
Пора уже давно понять,
С ворами ей ничто не светит.

Пора подумать ей умом,
Какая мразь её так мочит?
И кто ломает её дом,
Над всеми бедами хохочет?

Грызутся меж собой невежи,
Пускают пыль и пузыри,
Но всё останется как прежде,
За власть дерутся, "упыри"!