Любовь глумлива и пуста

Магистр Тени Нихиллим
Мне не нужна такая, что грешит, с другими и тебя дурачит
Так думая – что он простит, ведь сердце бьется словно мячик,
Что он наивен простотой и не поймет ее порывы,
Давно поросших пустотой, и жалкой туникой наживы.
Мне больно взращивать в глазах, без меры, экскременты злости.
Или глумиться на друзьях, перемывая ей все кости.
Не это требует душа – любовь порой бывает сукой,
Которая, как за щенка готова рвать благую руку.
Но как бы ни было, увы, ее фальстарт давно уж начат…
Поверь мне стыдно за любовь! Она теперь ничто не значит.