Осталась память

Надежда Суранова
О прожитых годах с тобой,
Я, постоянно. вспоминаю.
Тебя давно уж рядом нет,
А я листаю жизнь, листаю...
Все вспоминаю о тебе-
И прожитые годы вместе...
Как много в жизни тех страниц,
Что мы построили их вместе...
Дочурки радовали нас-
росли, взрослели...
И внуки радость принесли...!
И вот тебя со мною нет,
Осталась память...
Ушел из жизни в мир иной,-
А я- осталась...