Моцарт-Оркестр. 30 ноября

Тамара Пеункова 2
Осень закончилась Моцартом.
Над париками, камзолами,
Лицами, нот разворотами,
Скрипками, флажолетами
Осень плыла менуэтами,
Рондо кружило головы.

С этой беспечной верою,
Что всё вернётся, сбудется,
Отодвигала серые
Дни декабря на улицах.

Только уже размеряно
Время рукой недетскою...
Осень уходит с первыми
Звуками Марша Радецкого.