нежданно в поезде

Белочка-Припевочка
 На небе каждый день летаю облака. Они там мчатся, всегда дорогами своими. А на пероне, мчатся поезда издалека. Там люди едут со своими родными. И у меня на руках билет. Здесь жду сейчас, кого-то нежданно. Мой телефон трещит и ждёт ответ. Но тот звонок, был мною недолгожданный. Вот подъехал мой поезд, на пероне. Мне надо ехать в другую страну. И вот сейчас сижу в вагоне. А по прибытию увижу свою родню. И в этот поезд садился он. Но я не знала о том. Гляжу в окно ты дальше продолжай. Меня и теперь незамечай.