пришла

Александр Хомченко Братский
Белые взрывы кустов,
Падает тихо снежок.
И укрывает пластом,
 Серые ленты дорог.

Красная капля  на ветке,
Зимний наряд снегиря.
И щеголяет расцветкой,
Юркий цветок декабря.

Дети катаются с горок
Радостью той кутерьмы,
Полнится старый задворок,
С новым приходом зимы.