Это - тебе...

Оксана Владимирова
Пишу тебе я эти строчки,
И эти строчки о любви,
Расставлю запятые, точки
В открытой книге "Се ля ви!"
Пишу картину, но не маслом,
Скорее чувствами пишу,
О безнадежном и напрасном,
О том, как я тобой дышу...
Как верила, так долго, глупо
В любовь  наивную мою,
Тогда, как ты по капле, скупо,
Цедил симпатию свою...
И скромно, будто бы с опаской
Мне пару слов писал в ответ
Прохладно и совсем без ласки...
А ты застил мне белый свет...
Возможно, ты не видел чувств?
Своих, конечно,  не  моих...
Заметил ли тоску и грусть
И вдохновенье на двоих?

...
Прочти мои стихи лишь сердцем.
Тобой простужена давно,
Душа трепещет в темпе скерцо...
Тебе, похоже, всё равно...