Приворот

Анна Романовская
гоню пророчества
о судьбе,
мне слышать хочется
о тебе;

мечты далёкие,
снов прибой,
где дышат лёгкие
лишь тобой;

ладоней линии
теребя,
узоры клиньями -
про тебя;

нежданно преданно,
как конвой,
за мною следует
образ твой;

и с тайным умыслом -
целовать -
находят губы сло-
ва, слова -

не верь им, милый -
уже не я -
тебя обнимет
ворожея.

05.12.2011