Уходи!

Алексей Петрищев
Уходи!
Ничто не держит впредь тебя в душе моей!
Уходи!
Мой разум грешный снова говорит: «Убей!»

Убей любовь! Убей мечту!
Ты обманула! – я учту!
Убей меня! Убей себя! –
Жить невозможно, не любя!

Уходи!
И позабудь о том, что между нами было!
Уходи!
Я так хочу, чтоб ты скорей меня забыла!

Забудь любовь, забудь мечту,
Мосты сжигая на лету!
Забудь меня! Убей себя! –
Жить невозможно, не любя!

Уходи!
И не звони мне больше, ничего не говори!
Уходи!
Пусть сердца боль сжигает тебя изнутри!

Убей любовь! Убей мечту,
Мосты сжигая на лету!
Забудь меня! Убей себя! –
Жить невозможно, не любя!

август 2010