Вы пишете

Сергей Лапшин
Вы пишете. Не часто, и не здесь…
Вы пишете, и  этот слух проверен,
что  вы  готовите (я в том  почти   уверен)
из слов простых  живительную смесь.

Вы слышите?  То бьются ровно  в такт
сердца  потерянного  поколения.
Они вас ждут, вы -  чудное мгновение,
и каждый тем мгновением богат.

Вы дышите. И с вами заодно
без пауз, сбоев, и  без  колебаний,
совместно с Вашим, тысячи  дыханий
сливаются в дыхание  одно.

Вы пишете.  И семя колдовства
вы бросите на благостную почву.
И  жарким днём, и  даже лунной ночью
там прорастут так нужные слова.