Фотограф

Юрий Сарычев
В твоих руках кусочки дней,
В твоих руках живут мгновенья,
И в свете городских огней
Опять ты ищешь вдохновенья.

Пейзаж замыленый для глаз,
А ты всё видишь в перспективе,
И каждый раз, как в первый раз.
Всё по-другому в объективе.

Ты видишь всё до мелочей,
Имея собственное чувство.
Ты вынимаешь из печей
Для нас любимое исскуство.

Они живые, в них душа.
Все до одной: живые фото.
Мир замер. Дышит не спеша,
Как будто снова ждёт чего-то.

Мгновенья будут жить века,
И вечность даст тебе  автограф.
Уменье, лёгкая  рука.
Ты замечательный фотограф.

04.12.2011