Жить дальше не страшно

На Сиреневой Луне
Жить дальше не страшно-просто грустно.
В этом мире становится очень душно.
Километры души изрезаны болью.
Сердце молчит - проедено молью.

Жить дальше не страшно-просто нужно.
Сквозь дым табака,алкогольные лужи.
Устали рыдать, устали от смеха.
Лжива любовь двадцать первого века.

Жить дальше не страшно,но мы продолжаем.
Магистрали судьбы под знаком печали.
Разбрелись ,потерялись ладоней дороги.
Двадцать первыми мы за веком уходим.