У телефона

Надежда Суранова
Я сижу у телефона-
Жду звонка...
Я сейчас услышу голос-
Издалека...
Там уже метут метели,
Щиплет нос- мороз!
Слышу трели телефона-
Эта- дочь!
Голос дочери наполнен-
Нежностью ко мне.
Ты со мной, как -будто рядом,
 Дочь моя!
Протяну ладонь свою
И, коснусь я твоей пряди...
Я хочу тебя увидеть,
Слышать рядом голос твой...
Только провод телефонный.
Разделяет тебя со мной!