Стабильность?

Оксана Малько
Вот и выборы прошли.
Весь Кавказ и все солдаты,
Все чиновники, менты
За Едросню голосовали.
Те же лица вновь у власти,
Что сказать? увы,увы!
Как со стабильностью у нас?
А то же ,что и в прошлый раз:
Стабильно будут воровать,
Стабильно взятки будут брать,
А нефть и газ распродавать,
Валюту всю в оффшоры гнать,
Тарифы каждый год не раз
Стабильно будут повышать,
Деревни будут вымирать,
Будет стабильно и подпольно
Игорный бизнес процветать,
Стабильно наркоту с Афгана гнать,
Стабильно в органах дознанья,
В сизо и тюрьмах умирать,
Страну стабильно покидать,
Детей-сирот по заграницам
Стабильно будут продавать
К зарплатам крохи прибавлять,
Себя от пуза насыщать,
Стабильно в месяц рыжий кот
Полмиллиона получать,
Стабильно снова будут врать,
Стабильно слуги от народа
Законы будут нарушать,
Закон для нас, закон для вас
Стабильно будут принимать,
Итог один - вползли во власть,
На остальное наплевать!
Неужели все останется,как прежде?
Стабильно и последней
Будет умирать надежда?