Патология верность

Ленка Калашникова
Эти чёртовы бабочки снова лишают воли.
Эту слабость внизу живота называют любовью?
И озноб с непривычки за простуду приняв,
Пьёшь противное зелье из бабкиных трав.

Только воздух дрожит от твоих феромонов.
У синоптиков снова зашкалили датчики.
"Объясняется просто- составом гормонов" -
Это так говорят о любви неудачники.

Патология "верность"- побочный эффект терапии.
Аллергический шок от любых инородных иньекций.
Пациента спасла бы сейчас амнезия
И хороший эффект - ампутация рваного сердца.