След на бедре

Ленка Калашникова
Пальцы плавили кожу, срывая одежду,
В горле шёпотом сдавленным прятался крик.
И за ним на костёр, без малейшей надежды,
Променяв целый мир на один только миг.

Целовал, обжигая озябшие плечи,
Выпил душу из губ без остатка...До дна.
От дыханья его тихо плавились свечи,
Но с сарказмом смеялась в окошко луна.

Задыхаясь, срываясь на стоны и слёзы,
Отдавалась ему, как на смертном одре.
И смеясь,  обещала, что всё не серьёзно,
Только след его пальцев хранит на бедре.....