ДВА восьмых сентября...

Вера Юрьевна Константинова
-Понимаешь мела листва
-понимаешь, ревела - ночь
-понимаешь, ждала Москва
В день рождения Инку - дочь...
***
Говорили твердили - сын
Голубое - из одеял...
Родила себе Инну Инн...
В день рождения?!
Редкость!
Я!

пятое декабря 2011

фото Вера - я с дочкой Инной
родила в свой день рождения в 28 лет.
день был - суббота.