Сны летних туманов

Вениамин Полоцкий
Мы - сны летних туманов,
Мы - тайны закрытых дверей.
Плывём среди океанов,
Среди охладевших морей.

В саду, за старым забором,
Среди деревьев, кустов,
Мы шепчем нежнеющим тоном,
О мести мы сладко поём.

Люди вникают и верят
В ложь, что мы наплели,
А мы закрепляем цепи
У подножья хрустальной скалы.

Мы - мысли веков и столетий,
Мы - то, что пытались забыть.
Но мы – это ваше наследье,
Что будоражит и льстит.
               30.04.2011г.