Повесть окончена

Ленка Калашникова
Повесть окончена. Жирная точка!
Дрогнула снова рука....
Строчка разорвана закорючкой-
Знать, запятая была....

Это не Я! Это жанр не мой!
К чему так растягивать драму?
В данном контексте мой главный герой
Будет опять обманут.

Лирика - блеф.Переходим на прозу.
Это не наш сюжет.
Текста анализ - масса вопросов.
Только ответов нет.

Видно пора изменить пару глав.
Дать ему реплик поменьше.
Слишком уж он разошёлся, познав
Стольких восторженных женщин........