В белом плаще с кровавым подбоем

Ленка Калашникова
В белом плаще с кровавым подбоем,
Боль сдавила виски.
Что же ты делаешь?! Сердце воет
С псом в унисон от тоски.

Что же ты делаешь? На Голгофу
Вновь обрекая себя.
Прежнею мукой терзаются строфы...
А рукописи не горят......


Ну не горят они! Хоть ты тресни!
И примус пора в утиль....
Кляп не заставит заткнуться песни,
Только изменит стиль.......