***

Вениамин Полоцкий
Твои пороки и грехи,
Твои паденья и победы.
Твоё оружие – клыки,
Твоя защита – это вера.

Ты пал так низко, до земли,
Как будто кто-то тебя скинул
С той самой высшей высоты,
И страх благой тебя покинул.

Твои глаза, орла даренье,
Ты их отвёл от доброты.
Твой слух, он не принёс смиренье,
Которое ты ждал, прости.

Ты можешь биться в окна рая,
Но ты стоишь у ада края...
           02.06.2011г.