Я и тропинка

Евгений Лазукин
Уведи меня тропинка,мою память в дальний лес,
Туда,где клёны стоят чинно и дубы аж до небес,
Где полянка под горою и тюльпаны вдоль ручья,
Где бродили мы с тобою,где я целовал тебя.

Эй,тропинка,что ж ты медлишь,почему же не ведёшь,
Неужели всё забыла,или так сейчас живёшь,
Что давно не водишь пары на поляну,у ручья
И для нас её хранишь ты...эх,тропиночка моя.

Ну да ладно,время терпит,никуда я не спешу,
Мы ещё с тобой тропинка,попетляем по лесу
И ты вспомнишь,и я вспомню, как бродили до утра
Мы с тобой,моя тропинка и любимая моя.