Как хочется жить!

Ленка Калашникова
Жуть ! Как  хочется
жить! Безудержно!
До желания!  Дикого  жжения!
Зажевать бы скатерть за ужином…
Иль скурить  зажигалку мужнину…
Или,  к чёрту,  взять и повеситься…?
Перетерпится…! Перебесится…!

И  душе это  тело  не в  тему-
Грудь  мала – не вмещает  сердце…
Удивляюсь  такому  тандему!
Да  куда ж  от него деться?

Обратиться  к  жрецам вуду?
Подберут  мне тело по сердцу?
А носить-то его буду?
Или  в шкаф…  со  скрипучей  дверцей?