Не отдам!

Вениамин Полоцкий
Забытый сон - убиты титры, Heppy End.
В моей руке растаял дым от сигарет.
Я знаю сам, что в этом мире много зла,
Но не продам, не на того пошли орла.

И я собой загорожу от ваших пуль
Ту, что люблю, ведь я озлобленный питбуль.
С её седин сдуваю бережно я пыль.
Вам не понять, что ваша ненависть лишь гниль.

А я её, что воздала на свет любя,
Я защищу, и не отдам её врагам.
Она моя, она святая для меня.
Всегда-всегда прекрасна Родина моя.

Она со мной, пусть даже страшно далеко
Я от неё. Мне не легко, но мой настрой
Спасти её, разрушить многолетний плен
Поможет нам, ведь это главный наш завет!

Я не пущу на землю тех, кто хочет взять,
Тех, кто решил у меня Родину отнять
Без спросу и без разрешенья у меня
Мои поля, мои леса и берега.

И никогда, никто не смеет отбирать
Ту красоту России вечную и стать.
Я никому не дам коснуться её щёк,
Я никому не дам попасть в её висок.

Забытый сон - убиты титры, Heppy End.
В моей руке растаял дым от сигарет.
Я знаю сам, что в этом мире много зла,
Но не продам, не на того пошли орла.
                10.05.2011г.