Исповедь маньяка!!!

Евгений Криницкий
Я не испытываю боли,
Мне состраданье не понять.
Пылаю ненавистью лютой,
И не могу себя унять.

Кипит, кипит вулкан горячий,
Сознанье шепчет, убивай.
И тело, словно раб покорный,
Кричит, давай, давай, давай.

Чудовище, во мне проснувшись,
Желает кровью напоить.
Отнять, дарованное богом,
И жертву до конца любить.

Жестокость, мой удел по жизни,
Я ваш кошмар из страшных снов.
Мой нож давно уже наточен,
И я свободен от оков.

Убить весьма изащеренно,
Пытать, терзать чужую плоть.
И страх почти что первобытный,
В конце концов, перебороть.

Вина любого, очевидна,
Рожден, и в этом тяжкий грех.
А я чудовище из ада,
В него отправлю я вас всех.