Продажная любовь?

Александр Новиков 6
Я нежностью своею не горжусь, не очень нежен,
но с женщинами бережен, до глупости доверчив.
От тех, кого не избегаю после встреч
жду преданности. Нет - бездушно ухожу
и вникнуть не пытаюсь в объяснения,
Которая моя не может общей быть.
Обман свободы травленой любви...
Когда себя оставив по частицам
в других объятиях и воспоминаниях
носительницы дикой пустоты
там где кипели лавой чувства,
не могут быть единственной.
И не таясь разыскивают сходство
с оставившими след.
Слово - любовь, сменило слово - секс.
А может быть наоборот.
Нормально, если секс продажный,
любовь должна в себе объединять
единый разум половинок кода.
И странность слов - продажная любовь
Уводит в никуда весь этот мир.